印刷知识大全 

[2019-12-02] 浏览次数:23



食品印刷材料指包装、盛放食品或者食品添加剂用的纸、竹、木、金属、搪瓷、陶瓷、塑料、橡胶、天然纤维、化学纤维、玻璃等制品和直接接触食品或者食品添加剂的涂料。由于食品包装材料直接与食品接触,因此,必须保证包装材料自身的安全无毒和无挥发性物质产生,本文将为你介绍印刷相关知识。


平面设计在完成设计之后是要通过印刷的方式将作品展现出来的。这个过程是否顺利,要看设计的稿件是否符合印刷知识的要求,能不能完美地印刷出来。在实际操作中,由于设计师的印刷实践不够,很多时候在将作品提交给印刷厂时,作品因不能满足生产要求而被退回。


这个时候,他们总以为是印刷厂出问题了,而不会怀疑是否是由于自己缺乏印刷知识实践所造成的。因为,他们不知道不同的纸张、不同的油墨、不同的印刷机做出的印品都各不相同。毫无疑问,这些都是由于缺乏印刷实践,不够了解印刷工艺而引起的。可见,掌握一定的印刷知识,再实施一定得印刷实践是多么至关重要。

福州皇家娱乐印务有限公司

手机站:13358252135 固话:0591-83817656


网站备案号:闽ICP备18013460号-1

分享

取消