福清市礼盒印刷

[2019-09-25] 浏览次数:6

一、包装盒顾名思义就是用来包装产品的盒子,可以按材料来分类比如:纸盒,铁盒,木盒,布盒,皮盒,亚克力盒,瓦楞包装盒、pvc盒等,也可以按产品的名称来分类比如:月饼盒、茶叶盒、枸杞盒、糖果盒、精美礼盒、土特产盒,酒盒,巧克力盒,食品药品保健品盒、食品包装盒,茶叶包装盒、文具盒等。包装盒功能:保证运输中产品的安全,提升产品的档次等。 铁盒铁罐的主要材料:马口铁。

二、包装盒材料
①粉板纸:一面白色一面为灰色,价格较低;双粉纸:两面均为白色,价格偏高。
②根据产品的形状和大小决定彩盒的材料。常用的材料有:280g粉灰纸、300g粉灰纸、350g粉灰纸、250g粉灰裱E坑、250g双粉纸裱E坑等。
③木盒、纸盒、皮盒

三、包装盒就是纸张材料用得比较好,还有就是印刷工艺技术比较先进、精细化,比如题墨印刷厂,都会选用更好的品牌纸,有些就直接用银卡纸来替代,工艺技术就有水晶磨砂、高级防伪等先进成熟的工艺技术,把包装盒做到价格又低又不失档次。

四、常用的包装盒印刷技术有:过油、覆膜、烫金、丝印UV、凹凸、裱纸、模切、粘盒等等。还有一些比较高档或者是技术难度比较大的包装盒印刷技术,就是皇家娱乐印刷这样的印刷企业,比如:水晶磨砂,有人称之为纳米磨砂,适用于金卡纸、银卡纸,还有局部触感印刷、丝印水晶钻、印刷折光、浮雕等。
其实最主要还是要注意包装盒印刷的细节要求,才能更有效提升包装盒品质,也就是说细节决定成败。

福州皇家娱乐印务有限公司

手机站:13358252135 固话:0591-83817656


网站备案号:闽ICP备18013460号-1

分享

取消